RECETA
Flan de coco fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:58
Ingredientes para Flan de coco fresco
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharaditas de margarina o mantequilla derretida
- 4 cucharaditas de coco fresco rallado
- 6 yemas de huevo Batidos
- 12 tarrinas de Flan
Pasos
11 En un pequeño cuenco mezclar el azúcar con el agua y cocinarlo a fuego lento y remover ocasionalmente, añadir la mantequilla.
22 Enfriar.
33 Mezclar el coco y las yemas de huevo y añadirselo al jarabe, removiendo bien con una cuchara de palo.
44 Verter esta mezcla en las tarrinas de flan y colocarlas en una bandeja de hornear con una pulgada de agua, meterlo al horno a 350C° por unos 40 minutos.
55 La parte de arriba debe de tomar un color tostado.
66 Enfriar.
77 Voltearlos delicadamente, debe de quedar tierno y consistente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Flan de coco fresco
Nuevo comentario